Утраченные рифмы и слова

Козлова Людмила
Утраченные рифмы и слова...
Как много их за годы накопилось...
Всё, что в стихи-куплеты не сложилось...
Что, не оформившись,
                наметилось едва...

Мы помним всё, - психологи твердят.
И значит, где-то, в глубине сознанья,
слова, застыв в покорном ожиданьи,
своё предназначение хранят...