далёкое потом

Климич Климов
живём в секунде этой настоящей
а мысли убежали так легко
вперёд за сутки месяцы и годы
за столь прекрасным жалко далеко

 
терзаешь мучаешь своё мгновенья режешь
за что то эфемерное потом
которое быть может не наступит
а может быть наступит топором

 
и будешь в прошлое уже бежать в вприпрыжку
вылавливать мгновения светлых дней
где был счастливым и не понимая
что жил всего лишь для секунды сей