Небесный пазл

Мария Александровна Романова
Голубое небо...Роса на траве...Розовые-розовые облака плывут...Девочка выводит на песке большими буквами слово "счастье".
Мгновение проходит...стремительно пролетает и исчезает в неизвестном...И во всем, что живет и дышит слышится это слово "счастье"...Оно звенит и благоухает...Стремительно сменяют друг-друга тени-дни...Все исчезает в звоне...И только голубое небо над головой...И это слово "Счастье" плывет,словно купается в нем...