глупая ох глупая душа

Климич Климов
глупая ох глупая душа
и с неё не будет много толку
где то там забилась у себя
и навзрыд рыдает без умолку

всё ей в этом мире ну не так
видимо она с другой планеты
где великолепные цветы
сами собираются в букеты

ладно успокойся и не плачь
мы с тобою выйдем в Чистополе
и не будем убивать цветы
будим ими любоваться в волю