Ты называл меня ребёнком

Мария Бычкова Брич
Ты называл меня ребёнком.
А я твоей женой была
И дочурочку Танюшку
Тебе давно уже родила.
Мне так хотелось. так хотелось
Твоею женщиною стать.
А. ты назвал меня ребёнком.
А.ты не смог меня понять.