Пора любви

Руслан Сорокин
Пришла пора любви
С духмяною весной,
Её ты позови -
И встреть её со мной!

Она придёт с мечтами
И лучиком тепла,
С весенними цветами,
Улыбчива, светла.

Она уж на пороге,
Пусти её в свой дом
И прочь уйдут тревоги,
Растают, словно сон.

А сердце чаще бьётся
И жар в груди пылает
И ярче светит солнце,
Весною так бывает.

Но в жизни быстротечной
Разлукам не бывать!
Хочу с тобой навечно...
Хочу тебя обнять!

2016-05-01