пятница

Олег Андрианов 2
Я пришёл домой с работы
Чтоб поужинать с женой
К черту все, дела, заботы
Завтра будет выходной
      В коридоре свет включаю
      "Дорогая"- говорю
      И в прихожей замечаю
      Шляпу явно не мою
Я конечно сразу в спальню
Кровь стучится в голове
Надо прелюбодеянью
Положить конец везде
      Я увидел - в спальне чисто
      И кровать застелена
      Контрразведчику-чекисту
      Здесь не скрыться от меня
В зале тоже все в порядке
Нет каких-либо улик
Чтоб к моей жене на бл...ки
Влез какой-то там мужик
      В ванной, туалете - пусто
      На балконе - никого
      Ревность - тягостное чувство
      Ранит душу глубоко
И от злости содрагаясь
Я иду на кухню к той
Мне которая назвалась
Быть примерно женой
      Стынут на плите котлеты
      В рюмочке налит коньяк
      А на столике - предметы
      Кучка женского белья
Узнаю бюстгальтер Алки
Стринги - Нинки озорной
И чулки, как у Наталки
Гнев угас само собой
      Вспомнил сразу - эта шляпа
      Другом мне подарена
      В день, когда его зарплата
      В казино просажена
Чтобы вымолить прощенье
На колени становлюсь
Чёрных мыслей окруженье
Светлым нимбом станет пусть