Куда бы ни явилась ты

Евгений Красников
Куда бы ни явилась ты,
там сразу солнышко искрится,
там распускаются цветы,
и весело щебечут птицы!
Там начинает таять лёд,
и утихает ветер лютый,
там светлый праздник настаёт,
и выздоравливают люди!