Послушай сердце...

Геннадий Савинов
* * *

Идёт война... О том ты не услышишь.
Тут дьявольская музыка звучит! –
Но надо жить...
И, чтобы выжить,
Послушай сердце. – Сердце не молчит!

Для всякой лжи оно неуязвимо...
Хоть целит ночь глазами палача.
За каждого, о ком теперь молчат,
Пусть сердце говорит призывом...