Спать? Я хочу!

Андрей Зайков 2
Спать? Я хочу!
Спать я хочу лишь, здесь с одной тобою.
С одной тобою, с твоей мечтою.
Мечта моя в тебе живая и всегда!
И жизнь моя течёт в твоей реке оплота мысли, счастья, здесь крутые берега.
Судьба в ночи сегодня снова?
И ты всё видишь, по-любви.
Да, обними мечту свою.
В глаза твои открытые смотрю и говорю люблю.
Любовь ты верная моя
я нежно лишь вплетаюсь весь в тебя.
Люблю тебя и за собою уведу,
ты не возрожаешь мне? Тебя и истина в тебе - люблю!