На танцполе

Татьяна Тарабенко
Я танцую, улыбаюсь   я
Это счастье мне казалось, да
На  танцполе зажигаем мы
Снова яркие блестят огни…
И танцуем мы с  тобой вдвоем
Вместе с нами, все поем!
Мы с тобою,  нас накрыл рассвет,
Убежим с тобой от всех.

пр.
Звезды горят в ночи, только ты не молчи.
Протяни ты руку мне…
В танце с тобой вдвоем, кружим мы и поем,
Звезды в небе все тебе…

Будем мы танцевать,  Будем мы зажигать…
На танцполе снова мы…
Песни твои в ночи, только ты не молчи
Смотрит с неба тень луны…   
      

Вдохни ты воздух и наполни грудь,
Те ощущенья слышишь, не забудь.
Танцуем вместе все мы под луной
Огней  гирлянды нас пленят с тобой.
Прекрасный воздух и вокруг вода,
От счастья кругом  голова..
Почувствуй, сердце наполняет вновь
То вкус Свободы и любовь…

Пр.
Звезды горят в ночи, только ты не молчи.
Протяни ты руку мне…
В танце с тобой вдвоем, кружим мы и поем,
Звезды в небе все тебе…

Будем мы танцевать,  Будем мы зажигать…
На танцполе снова мы…
Песни твои в ночи, только ты не молчи
Смотрит с неба тень луны… 

13.01.2014 г.