Слава богу -весна!!!

Галина Кривошта
Вот и солнце,весна,не надышишься,
Пахнет мёдом и прелой травой.
Рано утром чириканье слышится,
Песня спетая воробьём!!!

И синички в кустах, между веточек,
И грачей туча чёрная ввысь.
Облака пароходами белыми,
Улететь далеко собрались!!!

Набухают все ветки цветочками,
И листочки, Весна,-красота.
Слава Богу Весны мы дождались,
Хоть не так уж она и проста!

То дождинок насеет с небушка,
То веснушек насыплет горстями.
А домой возвращаются птички,
На хозяйство летят, не гостями!

На рыбалку, на пруд, за уклейками,
Скоро с мужем поедем ловить.
А лягушки споют свои песенки,
Будут нам о весне говорить!!!

Мы дождались тебя,-красавица
,А зимы-то почти не случилось.
Так тихонько ушла,незаметная,
И так быстро и просто забылась!!!