***

Валерий Заря
Ночь парадная удавка.
Ветер форточка сквозняк.
Утро началось по Кафке.
Выбор сделан наверняк.
****ы вонь балабольщина.
Вечер звезды пистолет.
Водка кокаин община.
Остальному твёрдо нет.