я вернуться не могу...

Елена Кузнецова 32
Я вернуться не могу-
дверь закрыта в прошлое.
Я одна на берегу-
в прошлом всё хорошее.

Жаль,что девичьи мечты
не всегда сбываются.
И приходится порой
нам в ошибках каяться.

Жизнь запутана клубком,
по дороге катится.
А беда,как снежный ком
от неё не спрятаться.

Я вернуться не могу,
да и нет желания.
Просто в сердце сберегу
сказку ожидания.