Когда тебе больно

Лидия Каб
 Когда тебе больно,
 Когда тебе трудно,
 Когда ты не можешь
 Дышать от обид,
 И жизнь каждый миг
 Тебе тычет занудно
 Всё те же проблемы,
 Они, как магнит...

 Вибрация пульса
 Уже на пределе,
 И сердце тревожно
 Сжимается вмиг...
 А в окна пустые
 С надеждой  смотрели
 Лучистые звёзды,
 Божественный лик...
 
         6.04.2016 г.