Любимому мужу посвящается

Елена Виерик-Пронина
А я щучу,смеюсь и плачу.
И от того,что я люблю,
Тех огоньков в глазах не прячу
Надеюсь,верю и ловлю...

Ловлю твой взгляд,немного строгий,
Но мне подвластный лищь одной.
Проходят мимо пусть тревоги,
А мы останемся с тобой...

С тобой переживём все бури,
Объявим новые пути.
Не рисковать!Но мы рискнули!
И легче нам вдвоём идти!

Идти навстречу жизни вечной,
Бороться с трудностями,жить!
Вздыхая верностью сердечной,
Мы не развяжем любви нить!