Вода энергия есть Божья

Станислав Тарашкевич
Вода  среда  Господь  живет  там
И  создает  все  из  воды
Леса,  трава,  все  звери,  птицы
Червь,  рыба,  мошка  я  и  ты
             Вода  носитель  Божьей  мысли
             В  воде  душа  всегда  живет
             Вода  энергия  есть  Божья
             Что  нас  по  жизни  всех  ведет
Вода  дает  всему  начала
Вода  приносит  всем  конец
Из  Богом  все  соединяет
И  очищает  как  Творец
              Вода  Любовь  и  Благодарность
              Вода  нам  мать  и  наш  отец
              Ее  любить  лелеять  надо 
              Она  святая  наконец
Программы  жизни  всех  Вселенных
И  душ,  заложены  в  воде
Мы   своим  действием  безумным
Их  изменяем  как  нигде
              Все  создается  Абсолютом
              Всему  начало  здесь  вода
              И  в  океане  том  безмерном
              Мы  его  капельки  всегда
За  это  все  мы  должны  Богу
Дарить  Любовь  и  Благодать
И  загрязнять  ее  не  надо
Чтобы  себя  не  наказать