Барьеры лжи

Даниил Койнов
Проснись!Ты жалок,ты беспечен!
Все тлен...вокруг тебя весь мир пустой.
Очнись,дружище,ты не бесконечен!
Послушай ты меня,постой!
Как говорят,открой сомкнутой негой взоры,
О Божие творение,ты явись!
Взгляни,раскинулись прекрасные просторы!
Ты руку протяни,до чуда этого коснись!
Ведь красота вокруг,ты только посмотри!
Происходящее с тобой всего лишь сон.
Свои ошибки ластиком сотри,
Раскрой сознанье,убери сей лжи заслон.
Откройся,внемли,зажигай!
Зажги внутри себя желанье!
И про слова мои не забывай..
Барьеры убери,открой сознанье.