Вход - выход

Вадим Станиславович Николаев
Мы, найдя в проблему вход,
часто создаём шумиху,
не поняв, что Бог даёт
из проблемы большей выход.
За спиной оставив жизнь,
суетою запылённой,
человечество бежит
к полножизнью от пелёнок,
не найдя ответов там,
где от светлых истин тесно.
Всё мерещится, что тьма -
место много интересней.
Закладною зеркалам -
тёплый блеск улыбки, взгляда.
А за дверь шагнул- Пилат,
с обществом ведь слиться надо...