напрасно

Светлана Серафимова
напрасно думаешь забуду
напрасно думаешь прощу
хоть вижу я тебя повсюду
тебя я в душу не пущу
мне наплевать на отговорки
на лживые слова твои
тебя отправлю на задворки
а ты не мне как прежде ври
хоть боль еще не отпускает
и хоть тоска сжимает грудь
но счастья мне и без тебя хватает
и не хочу тебя уже вернуть
так ешь же волю и не кайся
и не кори что не судьба
на том же месте оставайся
не думала что ты слаба