Колыбельная

Елена Ефанова 8
Солнечный блик в мёртвой воде,
Пения птиц нету нигде.
Всё хорошо, ясный мой свет,
Всё хорошо, там где нас нет.

Ясный мой свет, баю-баЮ
Нас больше нет в нашем краю.

Сумрачный свет, люди сидят.
В мыслях их бред, в жилах их яд.
Взгляды в себя, дни сочтены -
Крошка моя, это не мы.

Баю-баю, ясный мой свет -
Это не мы, нас с ними нет.

Пасмурный день, бродит малыш,
Плохо одет, голоден, нищ.
Мимо пройдёшь, грош ли подашь -
Солнце моё, он ведь не наш.

Баю-баю, крошка моя,
Это не ты, это не я.

Солнечный свет в мёртвой воде,
Птиц и зверей нету нигде.
Всё хорошо, ясный мой свет,
Нас больше нет, нас просто нет.