Ледяной дракон

Кошелев Богдан Валентинович
Изумрудов, глаз сиянье,
Подхватило на ветру.
Обжигающие пламя,
Для меня мороз в пургу.

В моих лапах, солнца нити,
Обжигают вашу грудь,
Я крылатый, льда хранитель,
Невозможно обмануть.

Я не сфинкс пустынь Сахары,
Не Лохнесский  демон я,
Я в пожарах не рождался,
И не феникс, точно я.

И во льдах, стальные крылья,
Когти будто, из стекла,
Знайте, в сказках много были,
Ледяной дракон, ведь Я!!!