годы..

Светлана Рапацкая
Мысли ..разные мысли
Девочка, женщина, мать. 
Жизни.. разные жизни   
Сквозь годы себя не узнать.

В городе сером рожденная
Летним, холодным днем.
Тепла немного лишенная
Но жизнь пронесется в нем.

Юная,гордая,ранняя 
Полем пшеницы взращенная
С ранимой большою душой
Под счастливой звездой я рожденная!

Юности вкус непознавшая   
Судьбою все время ведомая.                Черемухи запах впитавшая
Себе иногда незнакомая!

Годы во мне растворяются
След оставляя невидимый...
И четверо глаз улыбаются   
Мой вклад в эту жизнь-Видимый!!