Давай расстанемся с тобой мы...

Юлия Бойкова Тверь
Давай расстанемся с тобой мы
Без сожаленья и обид,
Пока целы надежд обоймы,
Пока душе не стало больно
И в ней ещё тревога спит.

Давай расстанемся легко мы
У перепутья новых дней,
Ведь продолжать мы не готовы
Носить сомнения оковы,
Чтоб стать безумней
и слабей.

…И словно ядерные войны
Сердца устроили в груди.
Чтоб стали вновь они спокойны,
Давай расстанемся с тобой мы,
Поверив: счастье –
впереди!