М. Цветаева А. Блоку

Игорь Лиджигоряев 3
 Не удержать мою любовь.
 Она к тебе то синей птицей.
То бирюзовою волной.
И ты ночами часто снишься
. Какая власть в тебе скажи.
Что ты притягиваешь взоры.
 И руки тонкие мои.
Рисуют нежные узоры.
 И пью глотками эту боль.
И опьянев опять мечтаю.
Что навсегда ты мой король.
И я в любовь свою играю.
 Что станет с нами от любви
. Кто потеряет свой рассудок.
 Но руки тонкие мои.
Уже закончили рисунок.
Не удержать мою любовь.
Она к тебе то синей птицей.
То бирюзовою волной.
Кому сегодня ты приснишься?
 24.02.2012 г. .