Черёмуха

Мария Бычкова Брич
Цветёт моя черёмуха
И её цветы.
Как грозди винограда
Свисают до земли.
Люди идут любуются               
Такою красотой
И каждый хочет веточку
Принести домой.
Не буду я черёмухи
Веточки ломать.
Буду под черёмухой
С миленьким стоять.
Запах черёмухи
Голову кружил.
Я парнишку слушала.
Он меня любил.
Облетел с черемухи
Белый белый цвет-
Целуемся с миленьким
Много много лет.