На дощатой палубе

Михаил Кандауров
Друзья, это песня, поэтому её нужно слушать, а не читать. Предлагаю её прослушать,используя ссылку на песню на моей страничке, ссылку https://www.youtube.com/watch?v=feAjF-vt3hA или В КОНТАКТЕ на моей странице.


1.
Время солнечных отпускных картин
Пронеслось как миг,
Минул год теперь.
И когда сижу дома я один,
Закрываю дверь. Закрываю дверь,
Чтобы мне не слышать морской прибой,
Чтобы мне не думать о нас с тобой.

Припев:
На дощатой палубе
И под белым парусом
Наше лето мчала вдаль легкая волна.
Пусть меня зовет к тебе
этот сладкий дивный сон,
Наше лето кончилось.
И теперь стена - между нами встаёт она...

2.
То, что не успел сделать летний дождь,
Сделали к зиме осени дожди.
Знаю, за окном непогоды ждёшь,
Но меня не жди. Ты меня не жди,
Чтобы мне не слышать морской прибой,
Чтобы мне не думать о нас с тобой.

Припев:
На дощатой палубе
И под белым парусом
Наше лето мчала в даль лёгкая волна.
Пусть меня зовёт к тебе
Этот сладкий дивный сон.
Наше лето кончилось
И теперь стена- между нами встаёт она.

3.
Остаётся ждать новых холодов,
Остаётся ждать в жизни новых встреч.
Смоет легкий дождь силуэт следов.
Остаётся их нА сердцЕ беречь,
Чтобы вновь услышать морской прибой,
Наяву увидеть меня с тобой.

Припев:
Тот же