***

Даниил Марченко
Моя душа полна терзаний
Она все бьется о стекло
Моя душа полна желаний
И не исполнит ни одно
Моя душа полна  мечтаний
И все они-без цвета полотно
Никто не чувствует метаний
Что мучают меня давно
И миллиарды  копий
Все попадают в тело,
Которое с рождения мертво
Так много чувств и инфернальных прений
Все мучают меня давно
И я рожден ни для чего
Сквозь путь гонений
Пройти.Предназначение моё