Лето

Игорь Безфамильный
Еще вчера лежал здесь снег
А вот сегодня уже лужа
Весною я теперь разбужен
И к лету начинаю свой разбег.

Тепло,ну наконец тепло!
Мне видеть снег - глазам уж больно
Ну,как же дышится привольно
Надежде распахнув окно.

Мне в лето хочется нырнуть
И окунуться с головою
В пучину с теплою волною
Наполнив зноем свою грудь.

Мне радостней всего лишь в эту пору
Когда в природе жизнь бурлит
И сердце весело  стучит
Устав всю зиму бить в миноре.