Скрыты сплетеньями грозовых нитей

Тришина Томаиса
Скрыты сплетеньями грозовых нитей
Прожжённые души утопшие в снах.
Ты проклятый странник, всеми забытый,
Оставивший прошлое где-то в мечтах.

Улыбка безумна, во взгляде нет веры.
Властитель стихии и Ада слуга.
И верные братья, хмельные химеры
Помогут разверзнуть Путь в никуда.

Тает закатом злоба людская,
Полуоткрыты Рая врата.
Мертвые песни льёт, исчезая,
Зыбкое марево – последняя Тьма.

Но ты не забыл о прошлом величье,
Что даровал тебе Люцифер.
Раскинул крылья и в светлом обличье
Направился в сторону огненных сфер.

Светом безумья стал ты для мира.
Вновь слышен крик, вновь слезы и кровь.
Восход просиял улыбкой вампира,
И оставил нам страсть, выпив любовь.


(20. 10. 2011.)