В ПМР переплюнули Украину. Это диктатура?

Виктор Дюкарев
В феврале 2015 года в Украине запретили российским СМИ посещать Раду и Кабмин. Верховный Совет ПМР 6 апреля 2016 г. переплюнул "демократичных" соседей, запретив государственным СМИ ПМР присутствовать на пленарных заседаниях Верховного Совета ПМР и его комитетов, таким образом введя цензуру, грубейшим образом нарушив Конституцию ПМР.

ИМ СИДЕТЬ ПО ПОЛНОЙ?

Жил да был один Совет, звался он Верховным,
Избранный греховно, нёс в угоду дикий бред,
Наложил на СМИ запрет в рабстве он духовном.
Холдингом шельмец пригрет крышей баснословной.
Собирается братва, девица-вдовица,
Что с улыбкой томной, в доме, будто, номер два.
И идёт уже молва, им сидеть по полной
За наломаны дрова. В клетке будут биться.

Президент ПМР, как гарант Конституции ПМР, обязан распустить Верховный Совет ПМР.