Вот и не стало тебя

Галина Маслова
Сл. и муз. Г. Масловой

Мне казалось, всегда
Ты будешь рядом со мной,
Но на деле все вышло не так.
Нас судьба разлучила
В миг, внезапно с тобой,
Мне приснился недобрый знак.

Ты смотрел на меня такой молодой,
Но не в меру серьезным был.
Сказал, что надо будет поехать мне,
Будет трудно, предупредил.

Припев: Вот и не стало тебя
               На этой грешной земле,
               Душа твоя улетела вдаль.
               Мы не сможем с тобой поговорить,
               Я признаюсь, мне очень жаль.

Вспоминаю я вновь
О нашей встрече с тобой.
Мы о ней не смогли позабыть.
Перед тем как расстаться
В этом мире родной,
Ты решил со мной поговорить.

Опять друзей всех своих вместе собрал
И обо мне ты им рассказал.
Но, быстро время прошло, я скажу лишь одно,
Что тот вечер был слишком мал.

Припев:

Пусть проходят года,
Я не забуду тебя,
Пока на этой земле живу.
Ну что поделать, с тобой
Нас разлучила судьба.
Я время вспять не поверну.

Припев: Вот и не стало тебя
              На этой грешной земле,
              Душа твоя улетела вдаль.
              Нам уже никогда вместе не быть,
              Я признаюсь, мне очень жаль.

26 ноября 2012 г.