Мы с тобой совпадём

Олег Миндалёв
К счастью много дверей, но замки с потайными паролями.
Мы искали ответ и уже подобрали почти.
Предсказаньям не верь, закоулки судьбы так устроены-
Заблудиться легко, но всегда тяжелее найти.

Я в саду под окном посадил невысокое деревце,
Изучил назубок адреса у аптек и кино.
Может быть, нам с тобой просто взять и довериться
Путеводной звезде, даже если в округе темно.

Бог устал исправлять результаты несовпадения.
Ночь, готовится к нападению, разевая пасть.
Я прошу – отзовись. Это наша попытка - последняя.
Мы с тобой совпадём. Нам нельзя не совпасть.

Можно долго молчать и общаться избитыми фразами,
Можно не замечать, если долго смотреть не туда.
Точно знаю одно - мы с тобой удивительно разные.
Верю – в этом и есть то, в чём мы совпадём навсегда.

Бог устал исправлять результаты несовпадения.
Ночь, готовится к нападению, разевая пасть.
Я прошу – отзовись. Это наша попытка - последняя.
Мы с тобой совпадём. Нам нельзя не совпасть.