Псевдо-борцам посвящается

Себастьян Винсент36
Борьба с режимом...Господи
Разве вы еще не наигрались в свои игры,люди?
Зачем вы лезете туда, где вам никто не рад?
Я сейчас не о истинных бойцов
Нет, я говорю про вас-псевдоигроки

Да, да, вы не ослышались....
Но нахера вы нам нужны?
Для вас единственный итог-сложить мечи в ножны.

Но разве мы за этим с братьями деремся?
Что с таким подходом мы проблем не оберемся,
И на небеса спустя всего лишь час мы вознесемся...

Нет! Мы призваны низвергнуть в ад эту чертову систему
А вы лишь пришлые людишки, которые не въезжают в истинную тему...

22:55