Цветет весна в душе моей

Олег Андрис
Цветет весна в душе моей,
А за окном цветут деревья.
Той чередой волшебных дней
Цветастые хитросплетенья,

Смешенье свежих ароматов
Так наполняют рай земной,
Нас окрыляя во сто крат,
В мечты уводят за собой.

Полет весны, души природа –
В ней сила-жизнь, что ярче нет:
Творца живые хороводы,
Как россыпей-творений свет.

7.04.2016