Новый день

Серафим Торонов
Настал новый день
Улица светла
Значит мне не лень
Приоткрыть глаза
С кровати встану
Почесав затылок
К небу я вспряну
Не против разминок
Поставлю чайник
Да лицо умою
Вот с чайком и пряник
Рот открыв закрою
Сяду я в кресло
Потребляя телек
Время подошло
Выходить из дверек
Шагая на работу
Наушники в ушах
Много классных нот
В ритм в сапогах
Маленький морозец
По лицу пройдет
Поддувает ветрец
Дышит за ворот
Днем теплее стало
Ветерок притих
Снежно одеяло
Весна прекратит
День притих ознобом
К вечеру к ночи
День прийди ты снова
Завтра, не молчи