***

Владимир Кушарев-Вода
             

           Тихая скрипка,
             У кого мне купить тебя,
                Может лучше остаться дураком.
                Так веселёй сгореть,
                ...Так мне не над чем радеть...


               ... Я равен вопреки всему,
                Гроза так-
                Мыло ,кони ,пена....
                И нет понятие измена...
                Здесь мироздание любви...



                Не я же говорю не я,
                А кто -то посреди  родной,
                и на меня слегка похожий,
                так будь собой...
               
                -  Чтоб быть тобой не так я сложен....


                Уж сколько мне лететь с горы,
                Ведро цемента ,алебастра...
                Быть может всё нарисовал фломастер,
                Такой истории раскрас...
                Когда небесный свет погас...