Горько плакала калина

Николай Шуленков
Горько плакала калина
Отдавая ягод цвет
Ой ты долюшка –судьбина
Будет счастье или нет

Занесло и чужие дали
Не год и не на два
Что имели, растеряли
Такова  видно судьба

Отцветет весной калина
Цветы и завязь перейдут
Доля долюшка  судьбина
Годы как вода бегут

Время мы не остановим
Вновь с калины упал цвет
Жизнь прошла, и не заметил
Счастье было или нет

         16. 02.2014г.