4. Мы встретимся

Фирсов Михаил
  Em H7 Em H7
--------------------------
G         H7         Cmaj7 Csus2
Когда мы встретимся, я знаю,
D          Am        Em H7
Ромашки в поле расцветут.
Em    С     D       Am7    
И воробьи в песке купаясь -
Hm        C          G D
Июльский дождик позовут...

припев:
G              A7         Hm      Hm
Ты скажешь: "здравствуй, я скучала"
G           A7     F#7  F#7
Привычно спросишь "как дела"
Em           A7        D     Hm
Я замолчу и только взглядом
G       A7         Hm  Hm
Отвечу что любовь жива!
  Em H7 Em H7
--------------------------
G         H7         Cmaj7 Csus2
Когда мы встретимся, я знаю,
D          Am        Em H7
На небе радуга блеснет
Em    С     D       Am7 
И ветер листьями играя
Hm        C          G D
Нам запах липы принесет...

припев:
G               A               Hm Hm
Ты скажешь: "здравствуй - Я скучала..."
G              A7           F#
Отвечу: "Здравствуй - Я скучал"!
Em         A7             Hm Hm
Мы всё начнем с тобой сначала -
G       A7           Hm Hm
Я верю что любовь жива...
G         A7              Hm
Давай начнём с тобой с начала -
G         A7        F# F#
Забудем прежние слова.
Em    A7        D     Hm       
И как бы время нас ни разлучало -
G       A            Hm  G A H H   
Я верю, что любовь жива!