Вреда здесь больше, чем удачи

Станислав Прохоренко
Вреда здесь больше, чем удачи.
Здесь жгут поля и рубят лес,
Усадьбы строят,
Строят дачи
И главный спонсор в этом – бес.
А исполнители – злодеи,
А их помощники – в чинах.
Как будто жить мы не умеем,
Чтоб ни давил
Ни стыд
Ни страх.