Да и нет

Анатолий Дидович
                Да и нет
                (Женское)
Мы снова подошли к заветной цели,
Испить блаженного желания глоток.
В который раз лежишь в моей постели
Пытаешься проникнуть в мой цветок.

Терпи любимый крепок мой запрет,
Его сломить самой мне не по силам,
Мне проще дать неправильный ответ,
Но кровь бурлит и мечется по жилам.

Где силы взять переступить порог
Выйти за край запретного блаженства.
С тобою разделить любви глоток,
Чтоб выйти за пределы совершенства!

                9.04.2016г