Для нее

Басюк
Нежная твоя улыбка,
Для меня, все это пытка
Твои игривые глаза,
Из-за них мне не до сна,
Но Я придумал как мне быть,
Не вариант тебя забыть,
Я буду думать о тебе,
Что б ты приснилась в моем сне!