Суета

Сергей Романов 6
В суете «зашился» и забегался,
Камнем пустота лежит в груди…
А душа, что высохшее деревце-
Не промолвит: «Боже, пощади»!

И саможаленье вдруг проклюнется,
И самонадеянность прижмёт…
А душа хрупка, как будто блюдце-
На куски расколется об лёд.