Мой лучший друг, я твой приемник

Виктория Воллей
Ты мне сегодня доставляешь,
Одно из высших наслаждений.
Ты мне сегодня угождаешь,
Без предисловий, извинений.
Ты мне сегодня все доверишь,
Ты мне сегодня все расскажешь,
И как любовник не оставишь,
И как супруг на жизнь не свяжешь.
Ты мне сегодня ближе многих,
Родней, понятней и удобней.

Я лишь тебя ОДНО приемлю,
Одним тобой томлюсь давно.
Мой лучший друг, я твой приемник,
О ОДИНОЧЕСТВО - моё!
                07.04.16г.