46. Любовь невыразима словами...

Елена Вагнер Федосеева7
Поэты... поэтессы... я так долго ошибалась,
веря, что словом можно отразить все оттенки
красоты испытываемых чувств...
Со временем, я стала скромнее...
Я уже не беру на себя труд хоть что-то рассказать о любви,
продолжая при этом создавать километры рифмованных строчек...
Любовь невыразима словами...
Слова - это ложь...
невероятная ложь в сравнении с теми состояниями бытия,
которые, как мне теперь кажется ,
по велению свыше удается испытывать
в особые минуты прилива вдохновения и тихой радости...
В такие минуты невозможно говорить...
поскольку нет сил даже шелохнуться...
а тем более, брать на себя труд ...да-да... труд...
довольно тяжелый труд прервать это возвышенное состояние покоя...
и записывать сухие, примитивные мысли относительно
чего-то неведомого остальным...
все слова, все стихи пишутся в состоянии
неудовлетворенности существующим положением вещей...
неважно, что это?
чувства,отношения, ситуации...
Нет слов, которые могут описать красоту любви...
Нет музыки, способной выразить испытываемую нежность...
несмотря ни на что...
Любовь сильнее смерти...сильнее боли...
любящий может только нежно улыбнуться
в ответ смертельному оскалу демонизма...
Нет такого текста в мире...
нет такого поэта или писателя,
который бы смог выразить невыразимое...
а посему... любовь навсегда останется невыразимой
и непознанной никем Тайной...
Это объясняет всю важность простых слов,
которые скажут, как я отношусь к любимому...
есть только два слова в моем арсенале,
которые я говорю чрезвычайно редко...
всё остальное он поймет сам...
через резонансное состояние
глубочайшей удовлетворенности собой и миром...
и это единственный способ понять..
любят ли тебя?...или всё сказанное - блеф!
последнее случается намного чаще...
в ЭТОМ мире иллюзий и тотального вранья...