Протяни свою мне руку

Николай Шуленков
Протяни свою мне руку
Я возьму ее в ладонь
Боль тоску и грусть  разлуку
Брось в пылающий огонь

Пусть сгорает без остатка      
Остается лишь зола
Не все в жизни  было гладко
Вновь любить  пришла пора

Я теплом тебя согрею
И дыханьем  оживлю
По  другому не умею
Как могу  так и люблю
                ***

Порезал мальчик пальчик
И кровь течет  струей
Какой он неудачник
Что делать   с тобой

За  все, что не берешься
Ломаешь,  бьешь и рвешь
Ты просто неудачник
И с этим ты живешь

Ведь жизнь она большая
По ней он как пойдет
Он этого не знает
Он просто так живет

Все будет  вперемешку
Удачи беда
А мальчик неудачник
Стал взрослым навсегда

             30.13.2014 г.