Пишу. Для Вас...

Наталья Поддубняк
Я канифолю свой смычок, готовлю скрипку.
Сыграю музыку стихов для ваших душ..
Коснется грусть их, или добрая улыбка,
Как зайка солнечный среди весенних луж..?

Настрою гриф,прогнав попытки фальши,
Чтоб ноты чистой звонкой чередой,
От струн, звенящих нежно, отрываясь,
Все мысли уносили за собой...

Я музыкой живу, она подвластна
Веленьям сердца, разум заслонив.
Здесь нет рассудку места, и прекрасно.
Хотя с рассудком было б проще жить.

Смычок в руке, команда "Занавес!", и снова
Стою сейчас в софитах ваших глаз..
Я музыкой стихов дарю вам СЛОВО.
Как росчерк на душе. Пишу.Для Вас...