Вот погода снова плачет

Кокко
Вот погода снова плачет,
Дождик лупит по стеклу,
Мне пора уже на дачу,
Но поехать не могу.
Обещают потепленье,
Солнца нет и темнота,
Говорят, что в воскресенье,
К нам придет уже жара.
Мы готовы и к посадке,
Инвентарь стоит в углу,
Нам пора копать уж грядки,
В дождик ехать не хочу.