Все подробности у Бога

Светлана Самедова
                Наша память избирательна,
                Забывчива
                Непостоянна
                Особенно когда она
                В хлам пьЯна.
                И посему свою не загружаю
                Много.
                Зачем?Коль все подробности
                У Бога.