***

Евгений Борин 2
Ты неисправим, и этим грешен,
Ты бываешь зол по пустякам,
Вспыльчив, чересчур не сдержан,
Ты вообще подонок, редкостный ты хам...

Ты скорее будешь обезличен,
И с прохожими в толпе сольешься,
Через человека человек двуличен,
Никогда с самим собой не разберёшься.

Ты непобедим, и этим безмятежен,
Ты скорее слышишь сам себя,
Ты самим собой в конце концов повержен,
Против - ты, и против все тебя.